アジの開きの燻製

  イノシシの燻製の続きで
  冷凍アジの開きの燻製にチャレンジ
 冷凍アジ開きの燻製

 一匹100円の冷凍のアジを
 燻製機に冷凍のまま入れたら
 まず解凍して
 お茶の煙で燻製した
 時間がたつといい臭いがしてきた
 やがて2時間
 実に食欲をそそる光沢と香り
 夕食のおかずとなった
肴は燻製魚がいい


 美味 実に美味
 おらぁ大満足だで
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

栗山道造

Author:栗山道造
大きな栗山の小さなユンボと中年の物語
ようこそ。ユンボ大好き道造の世界へ。
ユンボは僕のともだち
ちいさなログの山小屋も紹介します。

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる