おいしくいただきました

   それはもう
   おいしいのです
   石窯  だから石窯 なのです
   どれだけでも 自慢と宣伝をします。

   いっぺん 食べさせてあげたいのです
   いっぺんに 石窯のとりこになるのです

   石窯協会の手先みたいですが
   みんなで 生地つくり
   みんなで トッピング
   これがいい
 
         トッピング     焼けました

   おらぁ 長芋のトッピング
   がお気に入りだで
   シャキシャキ感が残っていて
   それでいて とろりとして
   それでいて チーズとよく絡んでいて
   これまた  とろりとしていて
   だども
   生地はパリパリだで

   いろいろな種類
   ついつい 午後からは
   食べ続けました
   
   大満足の道造であった。 
  


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栗山道造

Author:栗山道造
大きな栗山の小さなユンボと中年の物語
ようこそ。ユンボ大好き道造の世界へ。
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